Топ-100 Грибной рулет из лаваша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной рулет из лаваша: пошаговый рецепт

03.11.2023

Грибной рулет из лаваша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Тонкий лаваш — удивительный продукт. Его хоть как подай: всегда вкусно. Он часто используется хозяйками для приготовления закусок.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 гр. (у меня грудка)
  • Вермишель — 50 гр. (можно любые макаронные изделия)
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Вода — 2 Литра
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны (или вешенку) нужно мелко нарезать.

2

Репчатый лук нарежьте полукольцами.

3

Лук обжарьте на растительном масле до едва заметного румянца.

4

К луку добавьте грибы, обжарьте все вместе. Посолите и поперчите. Лаваш расстелите на столе. Одну сторону смажьте сметаной или майонезом.

5

На терке натрите плавленый сырок. Распределите его по всему лавашу. Измельчите зелень. Обжаренные грибы выложите поверх всего.

6

Лаваш сверните в рулет.

7

Нарежьте его на крупные куски и подайте к столу. Обжаривать такой лаваш не обязательно, но если любите хрустящие закуски, запеките лаваш в духовке при 200 градусах примерно 10 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту