Грибной рулет из лаваша
Тонкий лаваш — удивительный продукт. Его хоть как подай: всегда вкусно. Он часто используется хозяйками для приготовления закусок.
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 гр. (у меня грудка)
- Вермишель — 50 гр. (можно любые макаронные изделия)
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Вода — 2 Литра
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны (или вешенку) нужно мелко нарезать.
Репчатый лук нарежьте полукольцами.
Лук обжарьте на растительном масле до едва заметного румянца.
К луку добавьте грибы, обжарьте все вместе. Посолите и поперчите. Лаваш расстелите на столе. Одну сторону смажьте сметаной или майонезом.
На терке натрите плавленый сырок. Распределите его по всему лавашу. Измельчите зелень. Обжаренные грибы выложите поверх всего.
Лаваш сверните в рулет.
Нарежьте его на крупные куски и подайте к столу. Обжаривать такой лаваш не обязательно, но если любите хрустящие закуски, запеките лаваш в духовке при 200 градусах примерно 10 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту