Гренки с колбасой
Гренки с колбасой - простые в приготовлении небольшие бутербродики, которые запросто сойдут за закуску. Можно их приготовить на фуршет, просмотр фильма или фотографий с друзьями, взять в дорогу.
Ингредиенты
- Баранина — 1 кг. (у меня шея на кости, 4 кусочка по 250 г.)
- Чернослив — 24 шт.
- Лук — 2 шт.
- Кинза — 1 Пучок
- Шампиньоны — 5 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Вода — 0,5 Литра
- Барбарис
- Помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте все необходимые ингредиенты для гренок.
Включите духовку нагреваться на 180 ℃. Багет нарежьте ломтиками.
Выложите багет на противень. Масло сливочное растопите, смажьте каждый ломтик багета.
Лук и укроп, промойте, просушите и измельчите ножом.
В миску выложите сыр, нарезанный лук и укроп, пропущенный через пресс чеснок.
Раздавите вилкой и перемешайте.
Полученной творожной смесью смажьте теплые ломтики багета.
Колбасу тонко нарежьте и выложите на смазанные творожной смесью ломтики багета.
Огурец промойте, нарежьте кружочками и выложите поверх колбасы.
Сверху гренки с колбасой посыпьте измельченной зеленью (по желанию) и подавайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту