Топ-100 Гребешки в раковинах под сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гребешки в раковинах под сыром: пошаговый рецепт

02.11.2023

Гребешки в раковинах под сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень простой в приготовлении, вкуснейший деликатес из гребешков, который запросто можно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку рецепт!

Ингредиенты

  • Гребешки в ракушках — 5 шт.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Гребешки заранее разморозьте, слейте всю жидкость, промокните мясо бумажными полотенцами.

2

Выложите гребешки в ракушках на разделочную доску, мясо посолите и поперчите по вкусу.

3

Сверху на каждый гребешок выложите по маленькому кусочку сливочного масла.

4

И присыпьте каждый гребешок натертым твердым сыром.

5

Переложите гребешки в огнеупорную форму и отправьте в предварительно разогретую до 190 ℃ духовку на мин. , сыр должен хорошо расплавиться.

6

Вкуснейшие гребешки в раковинах под сыром готовы! Сразу подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту