Топ-100 Говяжья печенка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжья печенка: пошаговый рецепт

02.11.2023

Говяжья печенка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления говяжьей печени с овощами. Второе блюдо на обед.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Говяжья печень — 500 гр.
  • Болгарский перец — 200 гр.
  • Помидоры — 100 гр.
  • Подсолнечное масло — 1 шт.
  • Кардамон — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первое что нужно сделать это снять пленку с печени. Нарезать печенку небольшими кубиками, а так же соломкой (поровну).

2

Нагреть глубокую сковороду или Казан. Залить масло для жарки и положить говяжью печень. Готовить на сильном огне в течении мин.. После чего накрыть крышкой и тушить на слабом огне примерно 10 мин. .

3

Лук порезать полукольцами и бросить в казан. Хорошенько перемешать, снова накрыть крышкой и тушить порядка мин.. Добавить соль по вкусу.

4

Болгарский (сладкий) перец нарезать соломкой и добавить к печени. Перемешать, накрыть крышкой и готовить ещё мин. .

5

Снять кожу с томатов, мелко нарезать и поместить в казан. Поперчить, добавить немного кардамона. Хорошенько перемешать. Готовить ещё мин. .

6

Подавать с зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту