Топ-100 Форель с рисом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форель с рисом: пошаговый рецепт

03.11.2023

Форель с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Форель - жирная рыбка, очень полезная и вкусная, особенно свежепойманная. У меня муж рыбак, так что периодически готовлю ее на особый случай. Люблю форель с рисом в сливках и с пряными специями.

Ингредиенты

  • Сахар — 500 гр.
  • Молоко — 175 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и чеснок почистите и мелко нашинкуйте.

2

Далее обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.

3

Рис промойте и добавьте к обжарке. Прогрейте 3 мин. , чтобы он впитал ароматное масло.

4

Затем залейте бульоном, доведите до кипения и оставьте томиться на медленном огне.

5

Рыбу почистите, разделайте на филе и нарежьте на небольшие кусочки.

6

Когда рис будет уже практически готов, бульон почти выпарится, добавьте все специи и сливки. Протомите ещё пару мин. .

7

Рыбу посолите и обжарьте 2 мин. на растительном масле, предварительно посолив.

8

Можно сразу смешать рыбу с рисом и подавать как ризотто или подать отдельно рис и кусочки рыбы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту