Форель с рисом
Форель - жирная рыбка, очень полезная и вкусная, особенно свежепойманная. У меня муж рыбак, так что периодически готовлю ее на особый случай. Люблю форель с рисом в сливках и с пряными специями.
Ингредиенты
- Сахар — 500 гр.
- Молоко — 175 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок почистите и мелко нашинкуйте.
Далее обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Рис промойте и добавьте к обжарке. Прогрейте 3 мин. , чтобы он впитал ароматное масло.
Затем залейте бульоном, доведите до кипения и оставьте томиться на медленном огне.
Рыбу почистите, разделайте на филе и нарежьте на небольшие кусочки.
Когда рис будет уже практически готов, бульон почти выпарится, добавьте все специи и сливки. Протомите ещё пару мин. .
Рыбу посолите и обжарьте 2 мин. на растительном масле, предварительно посолив.
Можно сразу смешать рыбу с рисом и подавать как ризотто или подать отдельно рис и кусочки рыбы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту