Топ-100 Говяжий рулет в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжий рулет в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Говяжий рулет в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рулеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень простой рецепт, который каждая хозяйка приготовит быстро и без проблем - вкусный мясной рулет с начинкой из шпината. Узнайте, как приготовить рулет, который придется по вкусу всей семье!

Ингредиенты

  • Мука — 400 гр.
  • Вода — 330 мл.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала приготовьте шпинат: отварите свежие или замороженные листья в подсоленной кипящей воде (3-4 мин. ), отожмите и дайте остыть. Затем приготовьте омлет из 1-го яйца, обжарьте на оливковом масле и нарежьте полосками. В большую миску положите говяжий фарш, тертый пармезан, щепотку соли, черный перец, яйцо и ломтики хлеба, предварительно замоченного в молоке и отжатого. Хорошо перемешайте фарш руками.

2

Выложите фарш на лист фольги и придайте форму прямоугольного пласта. Сверху уложите ломтики колбасы, затем ломтики копченого сыра.

3

На сыр выложите шпинат и омлет.

4

Сформируйте плотный рулет, проверьте, чтобы нигде не осталось просветов. Присыпьте рулет панировочными сухарями.

5

Перенесите на противень, сверху аспределите кусочки сливочного масла.

6

Запекайте мясной рулет в заранее разогретой духовке до золотистой корочки. Готовому рулету дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту