Топ-100 Говядина тушеная с замороженными овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина тушеная с замороженными овощами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Говядина тушеная с замороженными овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Что может быть вкуснее и проще мяса с овощами на горячее? Это всегда сытно, разнообразно и универсально, так как блюдо сочетается с абсолютно любым гарниром. Несложный рецептик хочу вам показать.

Ингредиенты

  • Мука ржаная — 4 ст. л. (для приготовления закваски на первый день)
  • Вода — 4 ст. л. (закваска на 1 день)
  • Мука ржаная — 2 ст. л. (для приготовления закваски на 3 день)
  • Вода — 2 ст. л. (закваска на 3 день)
  • Закваска ржаная — 2 ст. л. (для приготовления хлеба)
  • Мука ржаная — 300 гр.
  • Тёплая вода — 180 мл.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый или патока свекольная — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымойте, очистите от пленочек при необходимости, нарежьте небольшими кусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте на среднем огне до образования румяной корочки.

2

Луковицу очистите, нарежьте и отправьте к мясу. Жарьте ещё мин. , помешивая.

3

Измельчите чеснок и добавьте его к мясу. Также на этом этапе можно добавить замороженный сладкий перец. Посолите и поперчите все по вкусу, влейте воды (бульон) столько, чтобы та покрыла мясо.

4

Тушите мясо на медленном огне примерно часа под крышкой. После добавьте овощную смесь и тушите ещё мин. 30 до полной готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту