Говядина, томленная с морковью в винном соусе
Нежнейшая говядина с кусочками моркови, лука и чеснока в ароматном соусе на основе сливочного масла, апельсинового сока и белого вина. Из специй предлагаю добавить карри и корицу. Смотрите!
Ингредиенты
- Брокколи — 300-350 гр.
- Сыр Чеддер — 250 гр.
- Лук — 1 шт.
- Мука — 60 гр.
- Овощной бульон — 2 Стакана
- Морковь — 1 шт.
- Масло сливочное — 90 гр.
- Сливки — 2 ст. л.
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты. Приступим.
Вымойте апельсин, порежьте на две половинки и отожмите сок. Процедите от косточек.
Говядину порежьте крупными кусочками. Поперчите, посолите. Очищенные овощи также порежьте крупно.
В сотейнике соедините сливочное масло, вино и апельсиновый сок. Добавьте корицу и карри. Прогрейте соус, чтобы растаяло масло.
В казан или огнеупорную керамическую кастрюлю положите овощи и мясо. Залейте соусом, перемешайте. Откорректируйте на соль. Закройте казан крышкой и поставьте в горячую духовку на 4 часа томиться при температуре 130 ℃.
Говядина, томленная с морковью в винном соусе готова!
Пробуйте! Аромат сказочный!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту