Говядина с горошком
Рецепт приготовления жареной говядины с соевым соусом, имбирем, луком и фасолью.
Ингредиенты
- Кускус — 200 гр.
- Брокколи — 200 гр.
- Масло сливочное — 30 гр.
- Вода — 500 мл.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать лук. В миске смешать соевый соус, херес, коричневый сахар, кукурузный крахмал и имбирь. Добавить нарезанную говядину в миску и перемешать. Отложить в сторону.
Нагреть масло в тяжелой сковороде на сильном огне. Добавить фасоль и перемешать в течение 4 секунд. Снять с огня и отложить в сторону.
Вернуть сковороду на огонь добавить половину смеси говядины, оставляя большую часть маринада в миске. Добавить половину нарезанного лука. Жарить до коричневого цвета говядины. Перевернуть мясо на другую сторону и готовить ещё 30 секунд. Выложить на чистую тарелку. Повторите с другой половиной мяса.
Когда все мясо будет готово, выложить его в сковороду, добавить оставшийся в миске маринад и фасоль. Перемешать на сильном огне в течение 30 секунд, затем выключить огонь. Добавить приправы и соль, если это необходимо. Посыпать мясо измельченным красным перцем и сразу же подавать говядину с рисом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту