Топ-100 Говядина с горошком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина с горошком: пошаговый рецепт

03.11.2023

Говядина с горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления жареной говядины с соевым соусом, имбирем, луком и фасолью.

Ингредиенты

  • Кускус — 200 гр.
  • Брокколи — 200 гр.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Вода — 500 мл.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать лук. В миске смешать соевый соус, херес, коричневый сахар, кукурузный крахмал и имбирь. Добавить нарезанную говядину в миску и перемешать. Отложить в сторону.

2

Нагреть масло в тяжелой сковороде на сильном огне. Добавить фасоль и перемешать в течение 4 секунд. Снять с огня и отложить в сторону.

3

Вернуть сковороду на огонь добавить половину смеси говядины, оставляя большую часть маринада в миске. Добавить половину нарезанного лука. Жарить до коричневого цвета говядины. Перевернуть мясо на другую сторону и готовить ещё 30 секунд. Выложить на чистую тарелку. Повторите с другой половиной мяса.

4

Когда все мясо будет готово, выложить его в сковороду, добавить оставшийся в миске маринад и фасоль. Перемешать на сильном огне в течение 30 секунд, затем выключить огонь. Добавить приправы и соль, если это необходимо. Посыпать мясо измельченным красным перцем и сразу же подавать говядину с рисом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту