Топ-100 Говядина по-татарски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина по-татарски: пошаговый рецепт

03.11.2023

Говядина по-татарски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Приготовьте говядину по-татарски и убедитесь, что рецепт замечательный! Говядина тушится с овощами, в результате получается очень сочное и ароматное блюдо. Идеально подойдет на обед или ужин.

Ингредиенты

  • Кабачок молодой — 600 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль и перец
  • Зелень
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину режем тонкими ломтиками. Резать поперек волокон!

2

Репчатый лук режем полукольцами.

3

Мясо обжариваем с луком до румяной корочки. Присыпаем перцем.

4

На терке натираем помидоры, выдавливаем к ним чеснок и перемешиваем.

5

Полученную смесь вливаем к мясу, перемешиваем.

6

Режем тонкими брусочками огурцы.

7

Кладем их к мясу, перемешиваем. Готовим на медленном огне под крышкой.

8

Пока тушиться мясо, на другой сковороде обжарьте картофель, порезанный брусочками. Посолите его.

9

Когда выкипит сок из мяса, добавляем к нему картофель и перемешиваем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту