Говядина по-татарски
Приготовьте говядину по-татарски и убедитесь, что рецепт замечательный! Говядина тушится с овощами, в результате получается очень сочное и ароматное блюдо. Идеально подойдет на обед или ужин.
Ингредиенты
- Кабачок молодой — 600 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль и перец
- Зелень
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину режем тонкими ломтиками. Резать поперек волокон!
Репчатый лук режем полукольцами.
Мясо обжариваем с луком до румяной корочки. Присыпаем перцем.
На терке натираем помидоры, выдавливаем к ним чеснок и перемешиваем.
Полученную смесь вливаем к мясу, перемешиваем.
Режем тонкими брусочками огурцы.
Кладем их к мясу, перемешиваем. Готовим на медленном огне под крышкой.
Пока тушиться мясо, на другой сковороде обжарьте картофель, порезанный брусочками. Посолите его.
Когда выкипит сок из мяса, добавляем к нему картофель и перемешиваем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту