Топ-100 Говядина на косточке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина на косточке: пошаговый рецепт

03.11.2023

Говядина на косточке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Говядина на косточке, запеченная в духовке, получается очень сочной и вкусной! Если все правильно сделать, мясо получится очень мягким и нежным. На гарнир вместе с мясом запекаются овощи.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Грибы — 300 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Укроп — 50 гр.
  • Сладкий перец — 1 шт. (для украшения)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Майонез
  • Перец — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промойте, обсушите и натрите солью и специями.

2

Обжарьте мясо с двух сторон до румяной корочки.

3

Овощи моем, чистим и нарезаем крупными дольками. Кладем в форму для запекания.

4

Присыпаем солью и специями по вкусу, перемешиваем.

5

Сверху кладем кусочки обжаренного мяса.

6

Накройте форму крышкой. Запекайте в духовке 40 мин. , температура 200 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту