Говядина на косточке
Говядина на косточке, запеченная в духовке, получается очень сочной и вкусной! Если все правильно сделать, мясо получится очень мягким и нежным. На гарнир вместе с мясом запекаются овощи.
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 гр.
- Грибы — 300 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Яйцо — 3 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Укроп — 50 гр.
- Сладкий перец — 1 шт. (для украшения)
- Соль — 1 Щепотка
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Майонез
- Перец — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промойте, обсушите и натрите солью и специями.
2
Обжарьте мясо с двух сторон до румяной корочки.
3
Овощи моем, чистим и нарезаем крупными дольками. Кладем в форму для запекания.
4
Присыпаем солью и специями по вкусу, перемешиваем.
5
Сверху кладем кусочки обжаренного мяса.
6
Накройте форму крышкой. Запекайте в духовке 40 мин. , температура 200 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту