Топ-100 Горбуша в фольге в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горбуша в фольге в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Горбуша в фольге в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы желаете поразить, удивить и восхитить родных и близких своим кулинарным искусством и качеством блюд, смело разбирайтесь, как приготовить горбушу в фольге в духовке. Блюдо стоит того!

Ингредиенты

  • Творог — 500 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Сметана — 60 гр.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Сода — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горбушу очистите и выпотрошите. Отделите голову и плавники, вымойте и порежьте на порционные куски.

2

Возьмите глубокую миску, выложите в неё рыбу (в один слой). Посыпьте приправой и посолите. Каждый кусочек смажьте майонезом. Включите духовой шкаф.

3

Очистите лук. Помойте его, нарежьте кольцами и выложите на горбушу. Оставшуюся рыбу выложите сверху, повторив всю процедуру.

4

Форму для выпекания выложите фольгой. На ней распределите горбушу, добавьте немного подсолнечного масла.

5

Добавьте полстакана воды в форму. Начинаем готовить. Температуру духовки выставьте на 190 ℃. По времени ориентируйтесь на десять мин.. Как только время подойдёт к концу, рыбу достаньте из духовки и на каждый кусочек положите кружочек томата.

6

Посыпьте тертым сыром и поставьте ещё на 10 мин. в духовку (при той же температуре). Блюдо готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту