Топ-100 Голландские бутерброды с селедкой на багете: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голландские бутерброды с селедкой на багете: пошаговый рецепт

02.11.2023

Голландские бутерброды с селедкой на багете

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Бутерброды с селедкой всегда получаются очень аппетитными и вкусными. Их можно смело приготовить в качестве быстрого перекуса. Все ингредиенты отменно сочетаются между собой и дополняют друг друга.

Ингредиенты

  • Яйца — 10 шт.
  • Масло сливочное — 300 гр.
  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука пшеничная — 60 гр.
  • Крахмал — 60 гр.
  • Помадка — 400 гр.
  • Конфитюр (абрикосовый) — 200 гр.
  • Ром — 20 мл.
  • Палочка ванили
  • Цедра лимона
  • Соль — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Минибагет разрежьте пополам, а затем вдоль пополам. Обжарьте его в вафельнице или на сковороде.

2

Смажьте майонезом и выложите соленый огурец, который нарежьте тонкими кружочками.

3

Сверху на огурец выложите кусочки сельди.

4

На рыбу выложите репчатый лук, который нарежьте кольцами.

5

Посыпьте бутерброды сверху черным молотым перцем и кориандром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту