Голландские бутерброды с селедкой на багете
Бутерброды с селедкой всегда получаются очень аппетитными и вкусными. Их можно смело приготовить в качестве быстрого перекуса. Все ингредиенты отменно сочетаются между собой и дополняют друг друга.
Ингредиенты
- Яйца — 10 шт.
- Масло сливочное — 300 гр.
- Сахар — 1 Стакан
- Мука пшеничная — 60 гр.
- Крахмал — 60 гр.
- Помадка — 400 гр.
- Конфитюр (абрикосовый) — 200 гр.
- Ром — 20 мл.
- Палочка ванили
- Цедра лимона
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Минибагет разрежьте пополам, а затем вдоль пополам. Обжарьте его в вафельнице или на сковороде.
2
Смажьте майонезом и выложите соленый огурец, который нарежьте тонкими кружочками.
3
Сверху на огурец выложите кусочки сельди.
4
На рыбу выложите репчатый лук, который нарежьте кольцами.
5
Посыпьте бутерброды сверху черным молотым перцем и кориандром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту