Глазированный красный лук
Даже из обычного лука вы можете сделать отличное блюдо: например, вкуснейший гарнир к любому мясу или рыбке. Подробно расскажу вам о рецепте, как приготовить глазированный красный лук.
Ингредиенты
- Мука — 0,5 Стакана
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное — 6 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 0,25 Стакана
- Ванилин
- Сливки — 2 ч. л. (для теста)
- Банан — 1 шт. (небольшой)
- Сливки жирные — 0,25 Стакана (для крема)
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите луковицу и нарежьте ее небольшими клиньями, обрежьте хвостики. Выложите лук в жароупорную форму, уложите его очень плотно.
Полейте лук двумя столовыми ложками оливкового масла, бальзамическим уксусом, добавьте ложку измельченного орегано, добавьте немного соли и перца. Накройте лук фольгой и отправьте в разогретый до 200 ℃ духовой шкаф на полчаса.
Уберите фольгу и запекайте ещё 30 мин.. В отдельной миске смешайте бальзамический уксус, горчицу, соль, перец, медленно добавьте оливковое масло. Вылейте глазурь на лук и запекайте ещё 10 мин.. Перед подачей украсьте блюдо оставшейся ложкой измельченного орегано.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту