Топ-100 Глазированный красный лук: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Глазированный красный лук: пошаговый рецепт

02.11.2023

Глазированный красный лук

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Даже из обычного лука вы можете сделать отличное блюдо: например, вкуснейший гарнир к любому мясу или рыбке. Подробно расскажу вам о рецепте, как приготовить глазированный красный лук.

Ингредиенты

  • Мука — 0,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное — 6 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 0,25 Стакана
  • Ванилин
  • Сливки — 2 ч. л. (для теста)
  • Банан — 1 шт. (небольшой)
  • Сливки жирные — 0,25 Стакана (для крема)
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите луковицу и нарежьте ее небольшими клиньями, обрежьте хвостики. Выложите лук в жароупорную форму, уложите его очень плотно.

2

Полейте лук двумя столовыми ложками оливкового масла, бальзамическим уксусом, добавьте ложку измельченного орегано, добавьте немного соли и перца. Накройте лук фольгой и отправьте в разогретый до 200 ℃ духовой шкаф на полчаса.

3

Уберите фольгу и запекайте ещё 30 мин.. В отдельной миске смешайте бальзамический уксус, горчицу, соль, перец, медленно добавьте оливковое масло. Вылейте глазурь на лук и запекайте ещё 10 мин.. Перед подачей украсьте блюдо оставшейся ложкой измельченного орегано.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту