Топ-100 Фунчоза с тунцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с тунцом: пошаговый рецепт

03.11.2023

Фунчоза с тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Готовим простой и быстрый вариант обеда — фунчоза с тунцом. Для рецепта используем также овощи — перец, лук и томаты. Подавать фунчозу можно с нарезкой свежих овощей и зеленью.

Ингредиенты

  • Рис — 100 гр.
  • Сельдь — 100 гр.
  • Огурец — 1 шт.
  • Нори — 3 шт.
  • Рисовый уксус — 1 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фунчозу переложите в глубокую миску, параллельно доведите до кипения воду в чайнике.

2

Залейте фунчозу крутым кипятком и оставьте на 4 мин. , после воду слейте. Если передержать фунчозу, она будет как разваренные макароны поэтому не стоит этого делать.

3

Очистите лук, сполосните и просушите, нарежьте лук мелкими кубиками. Нарежьте также полосками перец и небольшими кусочками помидоры.

4

В сковороде прогрейте немного масла, выложите овощи и жарьте несколько мин. в масле — до готовности.

5

К овощам переложите фунчозу и добавьте тунец из банки, соль и перец по вкусу.

6

Перемешайте все и подавайте блюдо к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту