Фунчоза с тунцом
Готовим простой и быстрый вариант обеда — фунчоза с тунцом. Для рецепта используем также овощи — перец, лук и томаты. Подавать фунчозу можно с нарезкой свежих овощей и зеленью.
Ингредиенты
- Рис — 100 гр.
- Сельдь — 100 гр.
- Огурец — 1 шт.
- Нори — 3 шт.
- Рисовый уксус — 1 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу переложите в глубокую миску, параллельно доведите до кипения воду в чайнике.
Залейте фунчозу крутым кипятком и оставьте на 4 мин. , после воду слейте. Если передержать фунчозу, она будет как разваренные макароны поэтому не стоит этого делать.
Очистите лук, сполосните и просушите, нарежьте лук мелкими кубиками. Нарежьте также полосками перец и небольшими кусочками помидоры.
В сковороде прогрейте немного масла, выложите овощи и жарьте несколько мин. в масле — до готовности.
К овощам переложите фунчозу и добавьте тунец из банки, соль и перец по вкусу.
Перемешайте все и подавайте блюдо к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту