Французский суп из чечевицы
Сегодняшний суп перенесет вас на некоторое время во Францию, он густой, насыщенный по вкусу благодаря большому количеству ингредиентов. Для вас рецепт, как приготовить Французский суп из чечевицы.
Ингредиенты
- Сушеные яблоки — 1.5 Стакана (стакан объемом 200 мл.)
- Водка — 500 мл.
- Яблочный сок — 0,75 Стакана (натуральный)
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте небольшими кубиками бекон. Поставьте кастрюлю на огонь и выложите бекон.
Обжаривайте бекон несколько мин. , чтобы вытопить жир.
Нарежьте лук и выложите его к бекону, обжаривайте -10 мин. , добавьте измельченный чеснок и готовьте ещё 1 минуту.
Очистите корень сельдерея и нарежьте его небольшими кубиками. Нарежьте кружочками или полукольцами морковь и лук-порей. Выложите овощи в кастрюлю, перемешайте и готовьте 4- мин. .
Промойте чечевицу и добавьте ее к овощам в кастрюлю, обжаривайте 2 мин. .
Залейте содержимое кастрюли бульоном, добавьте уксус, тимьян, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Доведите содержимое до кипения и варите на слабом огне полчаса.
Нарежьте мелко петрушку и выложите в суп, доведите по вкусу специями.
Готовый супчик выключайте и подавайте к столу с ломтиком белого хлеба.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту