Французский салат
Рецепт приготовления французского ресторанного салата в домашних условиях.
Ингредиенты
- Французская булка — 1/4 шт. (нарезать кубиками)
- Латук — половина шт.
- Кервель — 4 шт.
- Стебли полыни — 2 шт.
- Петрушка — 2 шт.
- Зеленый лук — 8 шт.
- Дижонская горчица — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 180 ℃. Обвалять кусочки французского багета в чесночном масле. Выпекать на листе для выпечки до хрустящей корочки, примерно 20 мин. .
2
Крупно порубить салат и зелень.
3
Смешать горчицу с оливковым маслом солью и перцем. Заправить этим соусом салат. Посыпать кусочками французской булки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту