Топ-100 Французский салат: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Французский салат: пошаговый рецепт

02.11.2023

Французский салат

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления французского ресторанного салата в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Французская булка — 1/4 шт. (нарезать кубиками)
  • Латук — половина шт.
  • Кервель — 4 шт.
  • Стебли полыни — 2 шт.
  • Петрушка — 2 шт.
  • Зеленый лук — 8 шт.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180 ℃. Обвалять кусочки французского багета в чесночном масле. Выпекать на листе для выпечки до хрустящей корочки, примерно 20 мин. .

2

Крупно порубить салат и зелень.

3

Смешать горчицу с оливковым маслом солью и перцем. Заправить этим соусом салат. Посыпать кусочками французской булки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту