Французская заправка для салатов
Ингредиенты
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Уксус натуральный 6% — 1 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Горчица с целыми зернами — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок натрите на мелкой терке. Переложите его в узкую банку, добавьте натуральный уксус (можно заменить лимонным соком или любым другим уксусом).
2
Добавьте мед, соль, горчицу с целыми зернами и оливковое масло (его можно заменить любым маслом по вкусу).
3
Закройте банку и хорошо встряхните, чтобы смешать все ингредиенты. Заправьте салат.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту