Топ-100 Рагу в горшочках с курицей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу в горшочках с курицей

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Рагу в горшочках с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рагу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

От блюд, которые приготовлены в горшочках всегда веет особым уютом и теплом. Готовится рагу в горшочках с курицей в домашних условиях не совсем быстро, но результат просто потрясает!

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 400-450 гр.
  • Вода — 325 гр.
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начинаем с приготовления филе. Нам нужно нарезать мясо кусочками среднего размера и обжарить на небольшом количестве растительного масла.

2

Далее обжариваем нарезанные шампиньоны с луком и смешиваем в конце с куриным филе. Теперь следует залить все сметаной и на слабом огне начать тушить.

3

Теперь выкладываем все в горшочек слоями и не забываем промазывать каждый слой майонезом или сметаной. Последними слоями у нас будут картофель и сыр.

4

Из указанных ингредиентов получается не более 3 горшочков. Запекаем их в разогретой духовке примерно 40 мин. , после чего даем немного остыть, присыпаем зеленью и подаем к столу в горячем виде.

5

К рагу можно подать соления или свежие овощи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту