Салат с рукколой, креветками и пармезаном
Ингредиенты
- Руккола — 200 грам.
- Креветки тигровые — 200 грам.
- Сыр пармезан — 50 грам.
- Кедровые орехи — 1 горсть
- Бальзамический соус
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца венчиком перемешиваем с сахаром. Добавляем кефир, соду, разрыхлитель и еще раз все хорошо перемешиваем.
2
Затем добавляем муку и перемешиваем до неполного смешивания ингредиентов.
3
Тесто получается достаточно густым. Жарим на хорошо разогретой сковороде.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023