Заливное «Особое»
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Желатин — 25 гр.
- Кипяченая вода — 1 стак.
- Оливки зеленые маринованные — 4-5 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Свежий огурец — половину шт.
- Кукуруза консервированная — 2 ст. л.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Петрушка (зелень) — 2 веточ.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку варить 2 часа. Остудить, мясо отделить от костей. Бульон процедить.
2
Желатин замочить в стакане холодной кипяченой воды. Когда набухнет довести до кипения. Снять с огня с мешать с 1/2 литра бульона. Хорошо посолить.
3
Мясо смешать с мелко нарезанным болгарским перцем, сваренным вкрутую яйцом, огурцом, оливками кукурузой и зеленью. Выложить всю смесь в форму или вазочку.
4
Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на 3 часа.
5
Достать, перевернуть в тарелку и разрезать на порционные кусочки. Украсить зеленью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023