Цыпленок фермерский
Ингредиенты
- Сальса из томатов и перца — 80 грам.
- Цыпленок — 550 грам.
- Корн-салат — 20 грам.
- Апельсины — 4 дольки
- Оливковое масло — 40 грам.
- Оливки сушеные — 10 грам.
- Редис — 10 грам.
- Морская соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все ингредиенты для овсянооладий смешайте и измельчите блендером, кроме соды и уксуса. Соду с уксусом смешайте в конце и добавьте в измельченную жидкую смесь. Выпекайте без масла на а/п сковороде по минуте-две с каждой стороны.
2
Йогурт смешайте с протеином, промажьте каждый оладушек протеиновым йогуртом, верхний слой присыпьте какао.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023