Постные овсяные оладьи с бананом
Ингредиенты
- Растительное масло для жарки —
- Овсяные хлопья долгой варки — 150 грам.
- Кипяченая вода — 300 мл
- Мука — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ванильный сахар — 5 грам.
- Бананы — 1 шт.
- Соль — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбить яйцо, добавить молоко, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. корицы.
2
Разогреть до 170-180 гр. духовку. Смазать антипригарный противень сливочным маслом.
3
Обмакнуть ломтики белого хлеба в яичный смеси. Выложить их на противень. Запекать в духовке по 15 мин. с каждой стороны, чтобы они красиво подрумянились.
4
Для карамели, высыпать сахар на горячую сковороду, добавить воду. Как только смесь загустеет, добавить ложку мёда и выложить груши. Обжарить их на медленном огне до прозрачного состояния и красивого цвета. И осторожно, чтобы карамель не сгорела!
5
Выложить на готовые тосты кусочки сыра, так как вам нравится. Сверху положить груши в карамели.
6
Посыпать сверху обжаренными орехами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023