Паста папарделле в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты
- Сыр пармезан для посыпки — 20 грам.
- Лук репчатый луковицы — 1/3 шт.
- Соль на ваш вкус —
- Молотый черный перец на ваш вкус —
- Папарделле паста — 150 грам.
- Шампиньоны — 70 грам.
- Сливки — 30 грам.
- Чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Черный трюфель мелко нарежьте ножом. Чем мельче, тем лучше. Можно натереть на терке, а потом тонкие слайсы трюфеля еще раз измельчить с помощью ножа. Картошку отварите до готовности, слейте воду и переложите в посуду, где будет замешиваться пюре. Для замешивания используйте вилку или картофеледавилку. Чтобы пюре лучше замешивалось и было нежным, сразу добавьте крупный кусок сливочного масла (30 - 40 гр.). Можете добавлять масло постепенно и смотреть, как оно вмешивается в картофель. Затем добавьте молоко или сливки. Я предпочитаю добавлять сливки. Потом добавьте соль и перец. Замешивайте до нужной консистенции. В самом конце добавьте в пюре мелко порезанный трюфель. Тщательно перемешайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023