Топ-100 Паста папарделле в сливочно-грибном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста папарделле в сливочно-грибном соусе: рецепт

19.12.2023

Паста папарделле в сливочно-грибном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Сыр пармезан для посыпки — 20 грам.
  • Лук репчатый луковицы — 1/3 шт.
  • Соль на ваш вкус —
  • Молотый черный перец на ваш вкус —
  • Папарделле паста — 150 грам.
  • Шампиньоны — 70 грам.
  • Сливки — 30 грам.
  • Чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Черный трюфель мелко нарежьте ножом. Чем мельче, тем лучше. Можно натереть на терке, а потом тонкие слайсы трюфеля еще раз измельчить с помощью ножа. Картошку отварите до готовности, слейте воду и переложите в посуду, где будет замешиваться пюре. Для замешивания используйте вилку или картофеледавилку. Чтобы пюре лучше замешивалось и было нежным, сразу добавьте крупный кусок сливочного масла (30 - 40 гр.). Можете добавлять масло постепенно и смотреть, как оно вмешивается в картофель. Затем добавьте молоко или сливки. Я предпочитаю добавлять сливки. Потом добавьте соль и перец. Замешивайте до нужной консистенции. В самом конце добавьте в пюре мелко порезанный трюфель. Тщательно перемешайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться