Топ-100 Пахлава: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пахлава: рецепт

19.12.2023

Пахлава

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Тесто фило — 500 грам.
  • Сливочное масло — 200 грам.
  • Сахар — 150 грам.
  • Мёд — 150 грам.
  • Вода — 100 мл
  • Грецкие орехи — 300 грам.
  • Смесь орехов и семян — 300 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В трёх литровой кастрюле вскипятить воду. Боровики помыть, мелко порезать и опустить в кастрюлю. Варить 15 мин. В отдельной кастрюле сварить картофель. Слить воду и положить в горячий картофель 50 гр сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. л. муки и соль. Всё размять. Плавленный сыр порезать кубиками и положить в кастрюлю с грибами. Помешивать ложкой пока сыр не растворится до конца. Это займёт мин. пять. Из картофельной массы, при помощи чайных ложек , формируем клецки. Каждую отдельно опускать в кипящий бульон. Варить ещё минутДобавить соль по вкусу. На оливковом или на сливочном масле спассеровать лук и добавить в суп.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться