Пахлава
Ингредиенты
- Тесто фило — 500 грам.
- Сливочное масло — 200 грам.
- Сахар — 150 грам.
- Мёд — 150 грам.
- Вода — 100 мл
- Грецкие орехи — 300 грам.
- Смесь орехов и семян — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В трёх литровой кастрюле вскипятить воду. Боровики помыть, мелко порезать и опустить в кастрюлю. Варить 15 мин. В отдельной кастрюле сварить картофель. Слить воду и положить в горячий картофель 50 гр сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. л. муки и соль. Всё размять. Плавленный сыр порезать кубиками и положить в кастрюлю с грибами. Помешивать ложкой пока сыр не растворится до конца. Это займёт мин. пять. Из картофельной массы, при помощи чайных ложек , формируем клецки. Каждую отдельно опускать в кипящий бульон. Варить ещё минутДобавить соль по вкусу. На оливковом или на сливочном масле спассеровать лук и добавить в суп.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023