Топ-100 Мясные тефтельки в томатном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные тефтельки в томатном соусе: рецепт

19.12.2023

Мясные тефтельки в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Мясной фарш любой — 1 кг
  • Лук репчатый средняя — 1 шт.
  • Сыр пармезан тертый — 1/2 стакана
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 1/2 стакана
  • Зелень
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Специи
  • Помидоры в собственном соку — 800 грам.
  • Базилик — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Груши разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами.

2

Изюм предварительно промыть и обсушить.

3

Орехи порубить ножом. Соединить с изюмом, добавить мед, перемешать.

4

Форму застелить фольгой, выложить груши, смазать топленым сливочным маслом.

5

В серединку ложечкой положить ореховую начинку, посыпать груши корицей.

6

Поставить в разогретую до 180°C духовку и запекать в течение 15 мин..

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться