Топ-100 Крем-суп из тыквы со сливками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп из тыквы со сливками: рецепт

19.12.2023

Крем-суп из тыквы со сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Мускатный орех молотый — 0,5 ч. л.
  • Сливки 33-35% — 100 мл
  • Семена тыквы для гарнира — 100 грам.
  • Тыква мускатная — 1,5 кг
  • Чеснок — 1 головка
  • Тимьян — 3 веточки
  • Соль — щепотка
  • Молотый черный перец — щепотка
  • Оливковое масло — 1,5 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Овощной бульон — 800 мл
  • Сыр пармезан — 30 грам.
  • Сливочное масло — 15 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать в одной миске молоко, яйца, соль, растительное масло.

2

В отдельной миске смешать муку с дрожжами.

3

Соединить жидкие и сухие ингредиенты. Заместить тесто. Оно не должно сильно прилипать к рукам, но при этом остаётся эластичным.

4

Накрыть тесто и убрать на 1 - 1,5 часа в тёплое место. Тесто должно подняться в 2 раза.

5

Итак, когда тесто подошло и начинка готова, сформировать пирожки.

6

Руками сформировать и раскатать из теста длинный жгутик и разрезать его на маленькие кусочки - будущие пирожки. Каждый кусочек размять руками в круглую маленькую лепёшку и положить в середину начинку. Слепить тесто по краям, формируя звёздочку.

7

В разогретую с маслом сковороду выложить пирожки начинкой вниз! Жарить на среднем огне с двух сторон.

8

Готовые пирожки выложить на блюдо накрытое бумажными салфетками

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться