Хычины с картофелем и сыром
Ингредиенты
- Вода газированная — 100 мл
- Сливочное масло для смазывания — 50 грам.
- Кефир или айран — 100 мл
- Зелень несколько веточек —
- Мука — 400 грам.
- Соль — половину ч. л.
- Сода пищевая — 1/3 ч. л.
- Для начинки:
- Картофель — 400 грам.
- Сыр адыгейский — 300 грам.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель помыть и обсушить.
2
Сделать несколько поперечные разрезов, не разрезая картофелину до конца.
3
Разогреть духовку до 180гр
4
Картофель уложить в форму для запекания, полить оливковым маслом сверху, добавить соль и перец.
5
Запекать 1,5 часа.
6
Приготовить песто. Для этого в блендере измельчить все ингредиенты для песто, кроме сыра. В конце постепенно добавить лимонный сок и масло. Перемешать с пармезаном.
7
Подавать запечённый картофель горячим с песто из базилика.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023