Топ-100 Фламмкухен: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фламмкухен: пошаговый рецепт

03.11.2023

Фламмкухен

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Фламмкухен - отличная закуска или легкий аперитив. Он хорошо подходит для того, чтобы небольшой компанией хрустеть им под пиво или грызть с вином. Фламмкухен всегда приносит эстетическое удовольствие!

Ингредиенты

  • Горбуша — 1 шт.
  • Булгур — половина стакана
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский — половина шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр тертый — 50 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Бульон — 1 Стакан
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец
  • Лимон — половина шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Дня начала в миску налить воды, к ней добавить соль и масло.

2

Засыпать муку и замесить.

3

Постепенно вымесить крутое тесто и разделить его на три равные части.

4

Каждую часть раскатать в тонкую лепешку, уложить на бумагу для выпекания и равномерно смазать жирной сметаной.

5

Затем выкладываем начинку - помидоры, оливки и сыр.

6

Должна получиться такая красота.

7

На другой кусочек выложить кукурузу, помидоры и кетчуп.

8

Выпекать в предварительно разогретой до 220 ℃ 10 мин. , пока края не станут зажаристыми.

9

Сразу подавать и кушать горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту