Фламмкухен
Фламмкухен - отличная закуска или легкий аперитив. Он хорошо подходит для того, чтобы небольшой компанией хрустеть им под пиво или грызть с вином. Фламмкухен всегда приносит эстетическое удовольствие!
Ингредиенты
- Горбуша — 1 шт.
- Булгур — половина стакана
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец болгарский — половина шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр тертый — 50 шт.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Бульон — 1 Стакан
- Масло сливочное — 20 гр.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Петрушка
- Соль
- Перец
- Лимон — половина шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Дня начала в миску налить воды, к ней добавить соль и масло.
Засыпать муку и замесить.
Постепенно вымесить крутое тесто и разделить его на три равные части.
Каждую часть раскатать в тонкую лепешку, уложить на бумагу для выпекания и равномерно смазать жирной сметаной.
Затем выкладываем начинку - помидоры, оливки и сыр.
Должна получиться такая красота.
На другой кусочек выложить кукурузу, помидоры и кетчуп.
Выпекать в предварительно разогретой до 220 ℃ 10 мин. , пока края не станут зажаристыми.
Сразу подавать и кушать горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту