Филе трески жареной
Очень простое и незамысловатое блюдо. Готовится просто и быстро, выглядит на выходе аппетитно и очень красиво. Филе трески жареной отлично будет сочетаться с овощным салатом или легким гарниром.
Ингредиенты
- Рыба — 800 гр. (филе любой рыбы)
- Соевый соус — 50 гр.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Мука — 100 гр. (для панировки)
- Растительное масло — 100 гр. (для жарки)
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготавливаем филе, моем его и просушиваем бумажным полотенцем. И в то же время разогреваем сковороду.
На сковороду отправляем мелко нарезанный чеснок и обжариваем на оливковом масле. Рыбу солим, перчим и пока откладываем. Сковорода обязательно должна быть антипригарной. Если не имеется таковой, но застелите обычную сковороду пергаментной бумагой и на ней выполняйте последующие шаги.
Дальше добавляем сливочное масло и ждем, пока оно растопится. Далее перемешиваем чеснок с маслом и с оливковым маслом. На эту основу выкладываем филе.
Жарим мин. по пять на каждой стороне, поливая маслом, зачерпывая его со сковороды. Далее дайте рыбе мин. пять постоять в закрытой сковороде, выключив огонь.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту