Филе судака под соусом
Филе соуса под нежным сливочно-грибным соусом - ну очень вкусное блюдо для домашнего ужина. На гарнир можно отварить гречку, ведь она лучше всего сочетается с судаком. Кстати, готовится очень быстро!
Ингредиенты
- Грейпфрут — 1 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Корица — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаем филе судака от шкурки и промываем под водой.
На растительном масле обжариваем измельченный лук (примерно 3 мин. ).
Добавьте мелко порезанные шампиньоны, жарьте вместе ещё 6- мин. .
Когда из грибов выйдет влага, влейте сливки. Доведите их до кипения при постоянном помешивании. Тушите ещё 4 мин. .
Снимите соус с плиты и оставьте остывать. Нарежьте рыбу порционными кусочками, обваляйте в муке и обжарьте на масле (по 3 мин. с каждой стороны).
Перемешайте обжаренную рыбу со сливочно-грибным соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту