Топ-100 Филе судака под соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе судака под соусом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Филе судака под соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Филе соуса под нежным сливочно-грибным соусом - ну очень вкусное блюдо для домашнего ужина. На гарнир можно отварить гречку, ведь она лучше всего сочетается с судаком. Кстати, готовится очень быстро!

Ингредиенты

  • Грейпфрут — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Корица — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем филе судака от шкурки и промываем под водой.

2

На растительном масле обжариваем измельченный лук (примерно 3 мин. ).

3

Добавьте мелко порезанные шампиньоны, жарьте вместе ещё 6- мин. .

4

Когда из грибов выйдет влага, влейте сливки. Доведите их до кипения при постоянном помешивании. Тушите ещё 4 мин. .

5

Снимите соус с плиты и оставьте остывать. Нарежьте рыбу порционными кусочками, обваляйте в муке и обжарьте на масле (по 3 мин. с каждой стороны).

6

Перемешайте обжаренную рыбу со сливочно-грибным соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту