Топ-100 Фетучини с грибами и курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фетучини с грибами и курицей: пошаговый рецепт

02.11.2023

Фетучини с грибами и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сейчас приготовлением пасты никого не удивишь. Это очень популярное блюдо, которое можно встретить везде. Его подают в самой недорогой столовой, и в это же время в ресторане.

Ингредиенты

  • Фетучини, паста — 100 гр.
  • Пармезан тертый — 100 гр.
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Черный молотый перец — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фетучини отварите в подсоленной воде до полуготовности. Промойте макароны в дуршлаге.

2

Грудку помойте. Уложите её на разогретое оливковое масло в сковороду. Обжарьте со всех сторон до румяного цвета. Потом разберите мясо на кусочки.

3

В этом же масле обжарьте заранее нарезанные грибы. Затем почистите и нашинкуйте лук с чесноком. Обжарьте их в другой сковороде в сливочном масле.

4

Отправьте к луку с чесноком грибы, сливки и орегано. Тушите всё вместе минуту.

5

Далее внесите сыр, соль и перец. Перемешайте. Готовьте ещё пару мин.. А затем добавьте фетучини.

6

В конце добавьте курицу. Ещё раз перемешайте и подавайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту