Фасолевый суп с грибами
Брал для этого рецепта консервированную фасоль, поэтому получился суп на скорую руку. Сытный, богатый белками и очень вкусный. Отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой.
Ингредиенты
- Фасоль консервированная — 200 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Рис — 0,3 Стакана
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Вода — 2,5 Литра
- Соль, перец, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Лук и морковь порежьте.
Картофель очистите и порежьте кусочками.
Порежьте грибы.
Рис промойте.
Бросьте в кипящую воду рис и картофель. Доведите до кипения и варите 20 мин. .
Не теряя времени, разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите лук и морковь и тушите 4 мин. .
Затем добавьте грибы, перемешайте и тушите ещё пару мин. .
Откройте фасоль.
Добавьте грибы с луком и морковью, фасоль, а также соль и перец по вкусу в кастрюлю. Помешайте и варите ещё мин. .
После того как снимите с огня, добавьте мелко порубленную зелень.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту