Фасолевый соус
Очень вкусный, нежный и готовится просто, а главное быстро. Фасолевый соус можно использовать как подливу или просто намазать на хлеб. Рецепт его приготовления совсем несложный, а продукты доступные.
Ингредиенты
- Мука — 1,5 Стакана
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Вода — 100 мл.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Колбаса — 80 гр.
- Курица вареная — 100 гр.
- Томатное пюре (протертые помидоры) — 6 ст. л.
- Сыр "Моцарелла" и желтый — 150 гр.
- Карри
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль можно использовать консервированную, а можно сварить самому заранее и остудить.
Затем с помощью погружного блендера делаем пюре из фасоли.
Добавляем растительное масло и снова перебиваем блендером.
Добавляем соль, сахар, лимонный сок и горчицу, ещё немного взбиваем.
На этом этапе приготовления можно остановиться, ведь соус уже готов. Но я разделил соус на две части и в одну добавил чеснок, натертый на мелкой терке.
Все, фасолевый соус можно подавать к любым блюдам: к мясу, рыбе, использовать как подливу к макаронным изделиям или в качестве постной заправки для салата.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту