Топ-100 Фасолевый соус: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фасолевый соус: пошаговый рецепт

03.11.2023

Фасолевый соус

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень вкусный, нежный и готовится просто, а главное быстро. Фасолевый соус можно использовать как подливу или просто намазать на хлеб. Рецепт его приготовления совсем несложный, а продукты доступные.

Ингредиенты

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Вода — 100 мл.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Колбаса — 80 гр.
  • Курица вареная — 100 гр.
  • Томатное пюре (протертые помидоры) — 6 ст. л.
  • Сыр "Моцарелла" и желтый — 150 гр.
  • Карри
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль можно использовать консервированную, а можно сварить самому заранее и остудить.

2

Затем с помощью погружного блендера делаем пюре из фасоли.

3

Добавляем растительное масло и снова перебиваем блендером.

4

Добавляем соль, сахар, лимонный сок и горчицу, ещё немного взбиваем.

5

На этом этапе приготовления можно остановиться, ведь соус уже готов. Но я разделил соус на две части и в одну добавил чеснок, натертый на мелкой терке.

6

Все, фасолевый соус можно подавать к любым блюдам: к мясу, рыбе, использовать как подливу к макаронным изделиям или в качестве постной заправки для салата.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту