Фасолевая каша
Фасоль можно готовить по-разному, но я предпочитаю делать на обед или ужин фасолевую кашу. Готовится она очень просто и быстро. Такой замечательный гарнир хорошо сочетается с любыми мясными блюдами.
Ингредиенты
- Фасоль — 450 гр. (предварительно замоченная в холодной воде)
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло растительное
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем фасоль и заливаем ее холодной водой. Доводим до кипения и варим на медленном огне 2 часа до готовности.
2
На растительном масле обжариваем измельченный лук, до золотистого цвета.
3
Добавляем фасоль, перец и соль. Перемешиваем и толчем, практически до однородности. Через мин. снимаем сковороду с огня.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту