Топ-100 Фасолевая каша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фасолевая каша: пошаговый рецепт

02.11.2023

Фасолевая каша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Каши
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Фасоль можно готовить по-разному, но я предпочитаю делать на обед или ужин фасолевую кашу. Готовится она очень просто и быстро. Такой замечательный гарнир хорошо сочетается с любыми мясными блюдами.

Ингредиенты

  • Фасоль — 450 гр. (предварительно замоченная в холодной воде)
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло растительное
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем фасоль и заливаем ее холодной водой. Доводим до кипения и варим на медленном огне 2 часа до готовности.

2

На растительном масле обжариваем измельченный лук, до золотистого цвета.

3

Добавляем фасоль, перец и соль. Перемешиваем и толчем, практически до однородности. Через мин. снимаем сковороду с огня.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту