Фаршированные тунцом и каперсами помидоры
Пробовали ли вы фаршированные помидоры? Если и пробовали, то с такой начинкой точно нет. Стало интересно? Заходите и смотрите, как приготовить эту чудесную закуску. Это очень просто и быстро!
Ингредиенты
- Помидоры — 3 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Тунец консервированный — 100 гр.
- Каперсы — 40 гр.
- Оливки — 40 гр.
- Петрушка — 4 шт.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Лимон — половина шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Оливки, петрушку и каперсы порубите.
2
Тунец разомните вилкой.
3
Перец запеките в разогретой до 220 ℃ духовке до легкой подгорелости.
4
Затем уберите перец в пакет, завяжите и оставьте мин. на Перец "пропотеет" и кожица легко отойдет.
5
.Удалите семена и кожицу, порубите перец. Смешайте все ингредиенты, кроме помидоров.
6
У томатов срежьте "крышечки" и удалите сердцевину.
7
Наполните начинкой, накройте "крышечками", запекайте в разогретой до 180 ℃ духовке примерно 30 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту