Эскалоп из свинины в духовке
Чем отличается эскалоп от обычной отбивной? На самом деле, это и есть отбивная, просто из самого нежного мяса. И для неё не делается панировка, чтобы филе оставалось максимально мягким и сочным.
Ингредиенты
- Лапша рисовая — 90 гр.
- Шампиньоны королевские — 120 гр.
- Горох в стручках — 100 гр.
- Перец болгарский — 1 шт. (небольшого размера)
- Морковь — 90 гр.
- Перец чили сушеный — 1 шт.
- Масло растительное (для жарки)
- Соевый соус — 30 мл.
- Сладкий соус "Чили" — 15 мл.
- Паста арахисовая — 1,5 ч. л.
- Вода — 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчённый чеснок перемешайте с "Хмели-сунели" и солью в сметане.
2
Свинину промойте, разрежьте её на кусков.
3
На противень с пергаментной бумагой выложите эскалопы.
4
Каждый кусочек смажьте соусом из первого шага.
5
Запекайте блюдо при 180 градусах в духовке в течение 30 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту