Топ-100 Эскалоп из свинины в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Эскалоп из свинины в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Эскалоп из свинины в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Чем отличается эскалоп от обычной отбивной? На самом деле, это и есть отбивная, просто из самого нежного мяса. И для неё не делается панировка, чтобы филе оставалось максимально мягким и сочным.

Ингредиенты

  • Лапша рисовая — 90 гр.
  • Шампиньоны королевские — 120 гр.
  • Горох в стручках — 100 гр.
  • Перец болгарский — 1 шт. (небольшого размера)
  • Морковь — 90 гр.
  • Перец чили сушеный — 1 шт.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соевый соус — 30 мл.
  • Сладкий соус "Чили" — 15 мл.
  • Паста арахисовая — 1,5 ч. л.
  • Вода — 30 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчённый чеснок перемешайте с "Хмели-сунели" и солью в сметане.

2

Свинину промойте, разрежьте её на кусков.

3

На противень с пергаментной бумагой выложите эскалопы.

4

Каждый кусочек смажьте соусом из первого шага.

5

Запекайте блюдо при 180 градусах в духовке в течение 30 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту