Топ-100 Dublin Coddle Ирландское рагу из картофеля и колбасы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Dublin Coddle Ирландское рагу из картофеля и колбасы: рецепт

25.12.2023

Dublin Coddle Ирландское рагу из картофеля и колбасы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Колбаса — 350 гр.
  • Бекон копченый — 200 гр.
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 220 гр.
  • Говяжий бульон — 700 мл
  • Морковь — 300 гр.
  • Перец черный молотый — половину ч. л.
  • Перец горошком — 10 шт
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Свежая петрушка — 5 гр.
  • Соль — половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Колбасу, репчатый лук, картофель, морковь нарезать тонкими ломтиками, бекон нарезать небольшими кубиками.

2

Разогрейте сковороду и обжарьте бекон 3 мин.. на среднем огне.

3

Добавьте в сковороду нарезанную колбасу и жарьте еще 3 мин.. на среднем огне.

4

На дно жаровни или кастрюли для запекания выложите слоями ⅓ картофеля, ⅓ лука, ⅓ моркови, ⅓ обжаренной колбасы с беконом и так повторите еще два раза, слои посыпайте солью и перцем по вкусу.

5

Добавьте в жаровню говяжий бульон.

6

В разогретую до 180°С духовку, отправьте жаровню на 1 час, запекайте при этой же температуре.

7

Рагу Дублин коддл подавайте горячим, перед подачей посыпьте свежей петрушкой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту