Dublin Coddle Ирландское рагу из картофеля и колбасы
Ингредиенты
- Колбаса — 350 гр.
- Бекон копченый — 200 гр.
- Картофель — 1 кг
- Лук репчатый — 220 гр.
- Говяжий бульон — 700 мл
- Морковь — 300 гр.
- Перец черный молотый — половину ч. л.
- Перец горошком — 10 шт
- Лавровый лист — 2 шт
- Свежая петрушка — 5 гр.
- Соль — половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Колбасу, репчатый лук, картофель, морковь нарезать тонкими ломтиками, бекон нарезать небольшими кубиками.
2
Разогрейте сковороду и обжарьте бекон 3 мин.. на среднем огне.
3
Добавьте в сковороду нарезанную колбасу и жарьте еще 3 мин.. на среднем огне.
4
На дно жаровни или кастрюли для запекания выложите слоями ⅓ картофеля, ⅓ лука, ⅓ моркови, ⅓ обжаренной колбасы с беконом и так повторите еще два раза, слои посыпайте солью и перцем по вкусу.
5
Добавьте в жаровню говяжий бульон.
6
В разогретую до 180°С духовку, отправьте жаровню на 1 час, запекайте при этой же температуре.
7
Рагу Дублин коддл подавайте горячим, перед подачей посыпьте свежей петрушкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту