Дрожжевые пирожки с вишней
Приготовьте вкуснейшие дрожжевые пирожки с вишней у себя дома. Порадуйте своих близких сочными и ароматными пирожками с сочной начинкой!
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 500 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Апельсин — 3 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Мука
- Специи
- Зеленый лук (для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
Засыпьте вишню сахаром, она должна пустить сок.
Предварительно разморозьте слоеное тесто. Тесто и стол присыпьте мукой.
Раскатайте и разрежьте тесто на квадратики, примерно 12 на 12 см.
Вишня выделила сок. Тщательно сцедите его, чтобы в процессе запекания сок не вытек из пирожков.
Аккуратно выложите в центр каждого квадратика несколько вишенок.
Сверните слойки конвертиком, края защипните.
Застелите на противень бумагу для запекания, выложите слойки.
Взбейте одно яйцо.
Тщательно смажьте все пирожки яичной смесью. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 20 мин. , температура 200 ℃.
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту