Топ-100 Дрожжевые пирожки с вишней: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Дрожжевые пирожки с вишней: пошаговый рецепт

02.11.2023

Дрожжевые пирожки с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Приготовьте вкуснейшие дрожжевые пирожки с вишней у себя дома. Порадуйте своих близких сочными и ароматными пирожками с сочной начинкой!

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 500 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Апельсин — 3 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Мука
  • Специи
  • Зеленый лук (для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Засыпьте вишню сахаром, она должна пустить сок.

2

Предварительно разморозьте слоеное тесто. Тесто и стол присыпьте мукой.

3

Раскатайте и разрежьте тесто на квадратики, примерно 12 на 12 см.

4

Вишня выделила сок. Тщательно сцедите его, чтобы в процессе запекания сок не вытек из пирожков.

5

Аккуратно выложите в центр каждого квадратика несколько вишенок.

6

Сверните слойки конвертиком, края защипните.

7

Застелите на противень бумагу для запекания, выложите слойки.

8

Взбейте одно яйцо.

9

Тщательно смажьте все пирожки яичной смесью. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 20 мин. , температура 200 ℃.

10

Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту