Топ-100 Дрожжевой пирог с красной рыбой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Дрожжевой пирог с красной рыбой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Дрожжевой пирог с красной рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Что может быть вкуснее пирога с красной рыбой? Готовить его просто, подать можно просто в качестве перекуса или же к каким-нибудь горячим напиткам.

Ингредиенты

  • Креветки тигровые — 500 гр.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Соль
  • Панировочные сухари (для панировки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты по списку.

2

В большую миску влейте теплую воду, добавьте соль и сухие дрожжи. Перемешайте.

3

Добавьте муку высшего сорта.

4

Замесите руками тесто.

5

Оставьте его на час в теплом месте.

6

Нарежьте рыбу на куски, удалите косточки и шкуру.

7

Разделите дрожжевое тесто пополам. Половину выложите на противень, который застелите пергаментной бумагой.

8

Выложите кусочки рыбы, посолите ее немного.

9

Накройте второй частью теста, сделайте рельефные края, просто их скрепив руками. Отправьте пирог в разогретую до 190 ℃ духовку на 2 мин. .

10

Вот такой пирог получился! Сытный и очень вкусный!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту