Дрожжевой пирог с красной рыбой
Что может быть вкуснее пирога с красной рыбой? Готовить его просто, подать можно просто в качестве перекуса или же к каким-нибудь горячим напиткам.
Ингредиенты
- Креветки тигровые — 500 гр.
- Мука — 3 ст. л.
- Соль
- Панировочные сухари (для панировки)
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты по списку.
В большую миску влейте теплую воду, добавьте соль и сухие дрожжи. Перемешайте.
Добавьте муку высшего сорта.
Замесите руками тесто.
Оставьте его на час в теплом месте.
Нарежьте рыбу на куски, удалите косточки и шкуру.
Разделите дрожжевое тесто пополам. Половину выложите на противень, который застелите пергаментной бумагой.
Выложите кусочки рыбы, посолите ее немного.
Накройте второй частью теста, сделайте рельефные края, просто их скрепив руками. Отправьте пирог в разогретую до 190 ℃ духовку на 2 мин. .
Вот такой пирог получился! Сытный и очень вкусный!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту