Топ-100 Ванильно-шоколадный чизкейк из печенья: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ванильно-шоколадный чизкейк из печенья: рецепт

21.11.2023

Ванильно-шоколадный чизкейк из печенья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сыр филадельфия — 600 гр.
  • Печенье песочное — 400 гр.
  • Масло сливочное — 180 гр.
  • Сливки 33-35% — 200 мл.
  • Шоколад — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Яйца — 3 шт.
  • Песочный сахар — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Сахар ванильный — 2 ч. л. (14 грам.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печенье измельчить в крошку блендером, смешать с растопленным маслом.

2

Заполнить масляной крошкой форму, утрамбовать ее, сделать с помощью ложки бортики поместить в холодильник.

3

Засыпать в сыр сахар, перемешать, вбить яйца, положить ванильный сахар, влить сливки.

4

Полученную массу хорошо размешать, нанести полученный крем на хорошо охлажденный корж.

5

Поломать на кусочки шоколад, растопить, вылить на крем, сделать с помощью зубочистки узоры.

6

Форму с ванильно-шоколадным чизкейком из печенья обернуть фольгой, установить на противень с высокими бортикам, который заполнен кипятком.

7

Выпекать десерт примерно часа при температуре не выше 180 ℃

8

Готовый чизкейк остудить и убрать минимум на два часа в холодильник.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту