Ванильно-шоколадный чизкейк из печенья
Ингредиенты
- Сыр филадельфия — 600 гр.
- Печенье песочное — 400 гр.
- Масло сливочное — 180 гр.
- Сливки 33-35% — 200 мл.
- Шоколад — 200 гр. (8 ст. л.)
- Яйца — 3 шт.
- Песочный сахар — 150 гр. (5 cт. л.)
- Сахар ванильный — 2 ч. л. (14 грам.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печенье измельчить в крошку блендером, смешать с растопленным маслом.
2
Заполнить масляной крошкой форму, утрамбовать ее, сделать с помощью ложки бортики поместить в холодильник.
3
Засыпать в сыр сахар, перемешать, вбить яйца, положить ванильный сахар, влить сливки.
4
Полученную массу хорошо размешать, нанести полученный крем на хорошо охлажденный корж.
5
Поломать на кусочки шоколад, растопить, вылить на крем, сделать с помощью зубочистки узоры.
6
Форму с ванильно-шоколадным чизкейком из печенья обернуть фольгой, установить на противень с высокими бортикам, который заполнен кипятком.
7
Выпекать десерт примерно часа при температуре не выше 180 ℃
8
Готовый чизкейк остудить и убрать минимум на два часа в холодильник.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту