Топ-100 Домашние колбаски в кишке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние колбаски в кишке: пошаговый рецепт

03.11.2023

Домашние колбаски в кишке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Нежные и пикантные колбаски из курочки - идеальное блюдо для сытного обеда. Смотрим и запоминаем рецепт приготовления домашних колбасок в кишке!

Ингредиенты

  • Свиная грудинка — 700 гр.
  • Морская соль — 1 ч. л.
  • Приправа для мяса — 1 ч. л.
  • Кориандр горошком — 1 ч. л.
  • Имбирь молотый — половина ч. л.
  • Перец черный молотый
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Томатный соус — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 Зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порубите мелко курицу или просто прокрутите на мясорубке.

2

Перед использованием замочите кишки в воде.

3

В нарезанное мясо добавить соль, перец по вкусу. Влить сливки, столовую ложку горчицы положить. Все хорошенько перемешать. Оставить на полчасика пропитаться.

4

Наполнить кишку получившимся фаршем. Из-за того, что фарш жидкий, колбаски получаются мягкими.

5

Ставим воду на плиту, когда появляются мелкие пузырьки на стенках кастрюли, опускаем туда колбаски. Не даем воде кипеть. Выдерживаем 20 мин.. Будут появляться пузырьки - прокалывайте их иголкой.

6

После этого в рукав для запекания укладываем колбаски, туда же мелко режем сало (чтобы колбаски не пригорели) и 3 ст. ложки воды, в которой они варились. Отправляем все на 30 мин. в духовку (200-220 ℃). Рукав можно открыть в конце, дать им подрумяниться. Вот такие аппетитные домашние колбаски в кишке получились.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту