Топ-100 Мясо с грибами и помидорами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо с грибами и помидорами

30.10.2023

Мясо с грибами и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Мясо по-французски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны консервированные — 400 гр.
  • Перец, соль
  • Лук красный — 1 шт.
  • Специй
  • Свиная вырезка — 500 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В первую очередь приготовим все продукты. Очищаем лук, в проточной холодной воде промываем мясо. Примерно толщиной один см. нарезаем мясо ломтиками, можно отбить обратной стороной ножа или молоточком. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем на нее мясо. Приправляем мясо специями и солим. Кольцами нарезаем лук и выкладываем на мясо.

2

Очищаем и промываем грибы, обсушим и нарежем кусочками. На лук выкладываем слой грибов.

3

Очень тоненькими кружочками нарезаем помидоры, и затем распределяем их равномерно на грибном слое. С помидоров надо предварительно снять кожицу, ошпарив их кипятком.

4

На терке натираем сыр и посыпаем довольно обильно все блюдо. Примерно мин. на сорок отправляем запекаться в предварительно разогретую духовку, температура двести ℃. Можно добавить пожеланию немного воды, бульона или жидкости от грибов.

5

Блюдо готово,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту