Мясо с грибами и помидорами
Ингредиенты
- Шампиньоны консервированные — 400 гр.
- Перец, соль
- Лук красный — 1 шт.
- Специй
- Свиная вырезка — 500 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр твердый — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В первую очередь приготовим все продукты. Очищаем лук, в проточной холодной воде промываем мясо. Примерно толщиной один см. нарезаем мясо ломтиками, можно отбить обратной стороной ножа или молоточком. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем на нее мясо. Приправляем мясо специями и солим. Кольцами нарезаем лук и выкладываем на мясо.
Очищаем и промываем грибы, обсушим и нарежем кусочками. На лук выкладываем слой грибов.
Очень тоненькими кружочками нарезаем помидоры, и затем распределяем их равномерно на грибном слое. С помидоров надо предварительно снять кожицу, ошпарив их кипятком.
На терке натираем сыр и посыпаем довольно обильно все блюдо. Примерно мин. на сорок отправляем запекаться в предварительно разогретую духовку, температура двести ℃. Можно добавить пожеланию немного воды, бульона или жидкости от грибов.
Блюдо готово,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту