Диетические печеночные оладьи
Польза печенки доказана наукой, в ней много полезных витаминов, минералов и железа и почти нет жира. Приготовить диетические печеночные оладьи проще простого, но получается сочно и очень вкусно!
Ингредиенты
- Маслята — 1 кг.
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус — 1,5 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Перец горошком — 6 шт.
- Чеснок — 4 Зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Печень промойте, обсушите бумажным полотенцем и измельчите в блендере и смешайте с фаршем до однородности.
Морковь, перец и лук почистите и нарежьте мелким кубиком. Добавьте овощи к фаршу. Посолите, поперчите, добавьте специи и смешайте все до однородности.
Из фарша сформируйте оладьи и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Поставьте в разогретую до 180 ℃ духовку на 1 час. Через час проверьте оладьи на готовность с помощью зубочистки, можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту