Топ-100 Диетические печеночные оладьи: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Диетические печеночные оладьи: пошаговый рецепт

02.11.2023

Диетические печеночные оладьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Оладьи
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Польза печенки доказана наукой, в ней много полезных витаминов, минералов и железа и почти нет жира. Приготовить диетические печеночные оладьи проще простого, но получается сочно и очень вкусно!

Ингредиенты

  • Маслята — 1 кг.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Уксус — 1,5 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Перец горошком — 6 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень промойте, обсушите бумажным полотенцем и измельчите в блендере и смешайте с фаршем до однородности.

2

Морковь, перец и лук почистите и нарежьте мелким кубиком. Добавьте овощи к фаршу. Посолите, поперчите, добавьте специи и смешайте все до однородности.

3

Из фарша сформируйте оладьи и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

4

Поставьте в разогретую до 180 ℃ духовку на 1 час. Через час проверьте оладьи на готовность с помощью зубочистки, можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту