Диетическая паста
Ингредиенты
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — 1/4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свежую петрушку, пармезан, чеснок и соль складываем в чашу блендера.
2
Измельчаем до консистенции однородной сухой крошки.
3
Добавляем в получившуюся крошку оливковое масло и лимонный сок. Взбиваем ещё раз - получится песто (по консистенции что-то сродни аджике).
4
Вот так выглядит песто.
5
Пасту отвариваем до готовности так, как указано на упаковке. Смешиваем в кастрюле отваренную до готовности пасту, песто и немного воды, в которой варились макароны. Перемешиваем и прогреваем блюдо 1 минуту, пока ингредиенты не перемешаются.
6
Когда паста и песто смешаются - снимаем с огня и немедленно подаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту