Топ-100 Cырные палочки в панировке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Cырные палочки в панировке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Cырные палочки в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда в панировке
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Так иногда хочется съесть чего-нибудь не очень полезного. Похрустеть какими-нибудь чипсами или сухариками из магазина. Но есть альтернатива, которая не так сильно плохо повлияет на ваш организм.

Ингредиенты

  • Сыр твердый — 80 гр.
  • Молоко — 40 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 150 гр.
  • Овсяные хлопья — 150 гр.
  • Растительное масло — 150 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сыр нарежьте брусками среднего размера. Сделайте кляр из муки, яиц и молока. Обваляйте сыр в муке, потом в кляре и в овсяных хлопьях. Хлопья, если они цельные и крупные, я советую немного измельчить. Не до состояния муки, конечно, но чтобы были мелкие кусочки.

2

Сделайте фритюр из масла на сковороде. Обжаривайте брусочки до золотистой корочки. А потом отложите на бумажное полотенце, чтобы все лишнее масло стекло.

3

Готовое блюдо подавайте в тёплом виде. Хотя и в холодном палочки тоже будут хороши.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту