Топ-100 Цыбульники: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цыбульники: пошаговый рецепт

03.11.2023

Цыбульники

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень вкусное блюдо украинской кухни, особенно западной её части. Там такие цыбульники можно часто встретить. Особенно хороши цыбульники горячие, только из печи!

Ингредиенты

  • Свиная корейка — 1,5 кг.а
  • Репчатый лук — 600 гр.
  • Растительное масло — 200 мл.
  • Перец горошком черный — 1 ч. л.
  • Перец душистый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим продукты для цыбульников.

2

Лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками.

3

Солим его и даем постоять пустить сок мин. Можно помять его немного руками.

4

Добавляем перец черный, сырые яйца, перемешиваем.

5

Вводи муку и гашеную соду. Перемешиваем.

6

Тесто для жарки готово.

7

В хорошо разогретое масло столовой ложкой выкладываем тесто, жарим.

8

Переворачиваем, обжариваем хорошо с двух сторон до золотого цвета.

9

Цыбульники готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту