Цыбульники
Очень вкусное блюдо украинской кухни, особенно западной её части. Там такие цыбульники можно часто встретить. Особенно хороши цыбульники горячие, только из печи!
Ингредиенты
- Свиная корейка — 1,5 кг.а
- Репчатый лук — 600 гр.
- Растительное масло — 200 мл.
- Перец горошком черный — 1 ч. л.
- Перец душистый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим продукты для цыбульников.
2
Лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками.
3
Солим его и даем постоять пустить сок мин. Можно помять его немного руками.
4
Добавляем перец черный, сырые яйца, перемешиваем.
5
Вводи муку и гашеную соду. Перемешиваем.
6
Тесто для жарки готово.
7
В хорошо разогретое масло столовой ложкой выкладываем тесто, жарим.
8
Переворачиваем, обжариваем хорошо с двух сторон до золотого цвета.
9
Цыбульники готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту