Топ-100 Cвиная грудинка в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Cвиная грудинка в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Cвиная грудинка в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы любите блюда не только вкусные, но и простые в приготовлении, тогда гляньте, как приготовить свиную грудинку в духовке с минимумом ингредиентов и хлопот. Отличный вариант для каждого!

Ингредиенты

  • Рис — 900 гр.
  • Свиные ребра — 1200 гр.
  • Морковь — 800 гр.
  • Лук — 800 гр.
  • Чеснок — 100 гр.
  • Растительное масло — 300 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грудинку вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Смешайте соль и перец и натрите полученной смесью мясо со всех сторон.

2

Очистите луковицу и нарежьте крупными кольцами. Выложите на дно противня. Влейте чистую воду.

3

Сверху выложите грудинку, добавьте щепотку крупной соли и отправьте в разогретую духовку. Запекайте мясо при температуре 1-160 ℃ примерно 3 часов.

4

После аккуратно достаньте форму, накройте ее фольгой и увеличьте температуру до 250 ℃. Запекайте грудинку ещё примерно 20 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту