Cвиная грудинка в духовке
Если вы любите блюда не только вкусные, но и простые в приготовлении, тогда гляньте, как приготовить свиную грудинку в духовке с минимумом ингредиентов и хлопот. Отличный вариант для каждого!
Ингредиенты
- Рис — 900 гр.
- Свиные ребра — 1200 гр.
- Морковь — 800 гр.
- Лук — 800 гр.
- Чеснок — 100 гр.
- Растительное масло — 300 гр.
- Соль
- Перец
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Грудинку вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Смешайте соль и перец и натрите полученной смесью мясо со всех сторон.
Очистите луковицу и нарежьте крупными кольцами. Выложите на дно противня. Влейте чистую воду.
Сверху выложите грудинку, добавьте щепотку крупной соли и отправьте в разогретую духовку. Запекайте мясо при температуре 1-160 ℃ примерно 3 часов.
После аккуратно достаньте форму, накройте ее фольгой и увеличьте температуру до 250 ℃. Запекайте грудинку ещё примерно 20 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту