Черничный пирог на слоеном тесте
Данный пирог готовится на основе слоеного теста с начинкой из мягкого творога и свежей лесной черники. Выпечка получается очень насыщенной, сладкой и ароматной. К столу подавайте со стаканом молока!
Ингредиенты
- Черника
- Творог — 2 шт. (две упаковки творога или творожной массы)
- Тесто слоеное — 2 шт. (упаковки по 400 гр.)
- Сахар — 1 Стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатайте лист слоеного теста и выложите го на противень, смазанный маслом. Сформируйте бортики.
2
Чернику промойте и обсушите.
3
Смешиваем чернику с творогом и сахаром.
4
Равномерно распределяем начинку на тесто. Оставшееся тесто нарезаем полосочками и выкладываем их "решеткой" на начинку. Выпекаем пирог в духовке 40 мин. , температура 180 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту