Топ-100 Черничный пирог на слоеном тесте: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Черничный пирог на слоеном тесте: пошаговый рецепт

02.11.2023

Черничный пирог на слоеном тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Данный пирог готовится на основе слоеного теста с начинкой из мягкого творога и свежей лесной черники. Выпечка получается очень насыщенной, сладкой и ароматной. К столу подавайте со стаканом молока!

Ингредиенты

  • Черника
  • Творог — 2 шт. (две упаковки творога или творожной массы)
  • Тесто слоеное — 2 шт. (упаковки по 400 гр.)
  • Сахар — 1 Стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Раскатайте лист слоеного теста и выложите го на противень, смазанный маслом. Сформируйте бортики.

2

Чернику промойте и обсушите.

3

Смешиваем чернику с творогом и сахаром.

4

Равномерно распределяем начинку на тесто. Оставшееся тесто нарезаем полосочками и выкладываем их "решеткой" на начинку. Выпекаем пирог в духовке 40 мин. , температура 180 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту