Черничное суфле
Делюсь с вами рецептом приготовления черничного суфле! Получается очень нежный и даже по-своему изысканный десерт, который вам точно понравится! Тем более, что готовить его просто - попробуйте и вы!
Ингредиенты
- Масло — 250 гр.
- Мука — 3 Стакана
- Сахар — 0,5 Стакана
- Желтки — 3 шт.
- Сода — 1/4 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Уксус 9% — 0,5 ч. л.
- Варенье (у меня - абрикосовое)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замачиваем желатин в кипяченой охлажденной воде примерно на полчаса. Затем, как разбухнет, доводим до полного растворения на водяной бане.
2
Ягоды перетираем в пюре. Желательно потом максимально избавиться от жмыха.
3
Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Они должны увеличиться в объеме по крайней мере в два раза. Домешиваем к ним желатин аккуратно.
4
Теперь смешаем сливки с ягодной смесью. Немного взбиваем все вместе, и оставим в холодильнике застывать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту