Топ-100 Черничное суфле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Черничное суфле: пошаговый рецепт

02.11.2023

Черничное суфле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Десерты, Суфле
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Делюсь с вами рецептом приготовления черничного суфле! Получается очень нежный и даже по-своему изысканный десерт, который вам точно понравится! Тем более, что готовить его просто - попробуйте и вы!

Ингредиенты

  • Масло — 250 гр.
  • Мука — 3 Стакана
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Желтки — 3 шт.
  • Сода — 1/4 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Уксус 9% — 0,5 ч. л.
  • Варенье (у меня - абрикосовое)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замачиваем желатин в кипяченой охлажденной воде примерно на полчаса. Затем, как разбухнет, доводим до полного растворения на водяной бане.

2

Ягоды перетираем в пюре. Желательно потом максимально избавиться от жмыха.

3

Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Они должны увеличиться в объеме по крайней мере в два раза. Домешиваем к ним желатин аккуратно.

4

Теперь смешаем сливки с ягодной смесью. Немного взбиваем все вместе, и оставим в холодильнике застывать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту